Пастила натуральная из крыжовника


Пастила натуральная из крыжовника
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Консервация фруктов
Рецепт приготовления: Ягоды варить в эмалированной посуде, налив на дно 2-3 см воды, до полного размягчения, горячими протереть через сито, смешать с водой, в которой варился крыжовник, уварить на слабом огне до уменьшения объема в два раза. После остывания пюре разлить слоем 2-3 см в формы, устланные промасленной пергаментной бумагой, выставить на солнце для подсушки или сушить в духовом шкафу при 60-70 градусах 12 часов. Хранить в небольших ящичках, устланных пергаментной бумагой или в стеклянных банках.

В текущей категории (Консервация фруктов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Пастила натуральная из крыжовника" в других словарях:

  • Пастила натуральная сливовая — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пастила из крыжовника с сахаром — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пастила абрикосовая - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пастила из алычи - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пастила из боярышника — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пастила грушево-яблочная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пастила из калины — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пастила абрикосовая по-словацки — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Высушенную пастилу свернуть рулоном, уложить в банки, накрыть целлофаном и завязать (или закрыть полиэтиленовыми крышками). 1 кг абрикосового пюре, 150 г. сахара. Из перезревших… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пастила абрикосовая — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пастила из алычи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории …   Энциклопедия кулинарных рецептов